一括削除
概要¶
ユーザを一括削除します。削除したユーザはごみ箱に格納されます。
事前準備¶
- この操作を実行するユーザはテナント管理者権限を有効にしておく必要があります。
操作手順¶
- 「管理」メニューを開きユーザの管理をクリックします。
- 削除したいユーザをチェックします。チェック欄は各レコードの左端列です。また、全てを選択したい場合はヘッダ行のチェック欄にチェックします。
- 一括削除ボタンをクリックします。
- 削除の可否について確認するポップアップが表示されます。「OK」をクリックします。
- 画面下に「〇〇件の削除が完了しました。」とメッセージが表示されます。
