コンテンツにスキップ

削除

概要

ユーザを削除します。削除したユーザはごみ箱に格納されます。

事前準備

  • この操作を実行するユーザはテナント管理者権限を有効にしておく必要があります。

操作手順

  1. 「管理」メニューを開きユーザの管理をクリックします。
  2. 対象のユーザをクリックします。
  3. 削除ボタンをクリックします。
  4. 確認ダイアログが表示されるので「OK」をクリックします。
  5. 「"xxxx"を削除しました。」と表示されます。xxxxにはユーザの名前が表示されます。

関連情報